Функциональные добавки общего назначения
Функциональные добавки – это пищевые ингредиенты, позволяющие улучшить органолептические свойства и качественные показатели продуктов питания. Компания «Рапс» предлагает широкий спектр функциональных добавок для всех видов мясных изделий, например, для повышения интенсивности окраски, стойкости при хранении, улучшения вкуса и аромата, сокращения потерь при термической обработке, приготовлении жировых эмульсий.
Все функциональные добавки «Рапс», применяемые в мясоперерабатывающей промышленности, соответствуют действующим в РФ санитарным нормам и регламентам, безвредны для здоровья человека и обладают эффективным действием.
В нашем ассортименте представлены следующие группы продуктов:
— повышающие интенсивность и стабильность цвета;
— повышающие влагоудерживающую способность мясного сырья;
— улучшающие вкус и аромат продуктов;
— тормозящие окисление жиров;
— способствующие сохранению свежести продуктов;
— применяющиеся при производстве жировых эмульсий.