Сухие маринады
Сухие маринады применяются для приготовления крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов из всех видов мясного сырья.
— изысканная смесь с тонким ароматом сливок и сливочного масла, а также чесночной нотой – превосходная основа для всех видов мясных продуктов;
— качество от компании «Рапс» — ведущего европейского производителя ингредиентов для производства мясопродуктов, в том числе маринованных мясных полуфабрикатов;
— экономичность – в 4–5 раза выгоднее использования готовых маринадов на водно-масляной основе;
— простота в приготовлении полуфабрикатов;
— идеальный внешний вид на витрине;
— полностью отсутствует вытекание мясного сока;
— различные вкусовые направления и цветовая гамма – это означает разнообразие выбора у покупателя;
— специи и травы после термической обработки не подгорают.
18 г сухой маринад: 31г вода: 31г растительное масло=80г/кг мясного сырья.
пищевая соль, специи (репчатый лук, паприка), усилитель вкуса и аромата, сахароза, пряности, загуститель, натуральный ароматизатор, консервант, травы (петрушка).
Сухие маринады применяются для приготовления крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов из всех видов мясного сырья.
— благородный пряный тархун, укроп и тонкая сливочная нота – идеальное сочетание для продуктов из мяса птицы, рыбы, мясных тефтелей и фрикаделек;
— качество от компании «Рапс» — ведущего европейского производителя ингредиентов для производства мясопродуктов, в том числе маринованных мясных полуфабрикатов;
— экономичность – в 4–5 раза выгоднее использования готовых маринадов на водно-масляной основе;
— простота в приготовлении полуфабрикатов;
— идеальный внешний вид на витрине;
— полностью отсутствует вытекание мясного сока;
— различные вкусовые направления и цветовая гамма – это означает разнообразие выбора у покупателя;
— специи и травы после термической обработки не подгорают.
18 г сухой маринад: 31г вода: 31г растительное масло=80г/кг мясного сырья.
пищевая соль, специи (чеснок, эстрагон, лук-резанец), травы, усилитель вкуса и аромата, сахароза, пряности, загуститель, консервант.