Смеси для рубленых полуфабрикатов
Смесь специй для рубленных полуфабрикатов используется для производства пельменей, котлет, хинкали, шашлыка на шпажках (типа «Люля-Кебаб»), биточков, тефтелей, гамбургеров, бифштексов и т.д..
— разнообразие вкусов, оригинальные решения;
— гарантированное постоянное качество;
— возможность выработки полуфабрикатов ориентального вкусового направления.
6 г на 1 кг фарша.
пищевая соль, специи (карри), экстракты специй (перец, душистый перец), усилитель вкуса и аромата, декстроза.
Смесь специй для рубленных полуфабрикатов используется для производства пельменей, котлет, хинкали, шашлыка на шпажках (типа «Люля-Кебаб»), биточков, тефтелей, гамбургеров, бифштексов и т.д.
— разнообразие вкусов, оригинальные решения;
— гарантированное постоянное качество;
— отсутствие в составе усилителей вкуса и аромата.
6-7 г на 1 кг фарша.
декстроза, специи (душистый перец, перец, мускатный цвет), пищевая соль, сахароза, пряности, экстракты специй (перец, кориандр, имбирь), ароматизатор дыма.
Комплексная пищевая добавка применяется при производстве фарша, реализуемого в качестве полуфабриката.
— сохраняет свежесть продукта;
— сохраняет цвет продукта на витрине и во время хранения;
— повышает рентабельность производства за счет увеличения выхода.
8 г на 1 кг массы- добавка.
2 г на 1 кг массы – пищевая соль .
15% от массы мясного сырья – вода.
Предварительно измельченное сырье (куски 30 мм или через приемный нож) перемешать с водой, добавкой и пищевой солью до полного впитывания. Затем мясное сырье повторно измельчить на волчке 3 мм.
регулятор кислотности, пищевая соль, свекольный порошок, антиокислитель, экстракты специй (паприка).
«Смесь для рубленых полуфабрикатов» применяется при производстве котлет, биточков, зраз, фрикаделек и т.д., как мясных, так и мясосодержащих.
— повышение стабильности фаршевой эмульсии;
— улучшение консистенции;
— хорошая кусаемость готового продукта;
— придает готовому продукту ярко-выраженный вкус и аромат специй и пряностей;
— значительно уменьшает потери при термической обработке;
— сохраняет цвет продукта на витрине и во время хранения.
10,5 г на 1 кг массы.
животный белок, пищевые фосфаты, цитраты, натуральный краситель, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты специй (перец, паприка), декстроза.