Натуральные специи
«Перец зеленый "Бразиль"» 892
Перец зеленый консервированный — используется при производстве всех видов колбас и колбасных изделий, в частности: сырокопченых колбас, полукопченых и варено-копченых колбас, колбас ветчинного типа, деликатесов, для придания пикантной ноты.
— простота в использовании;
— нет необходимости дополнительной предварительной обработки: стерилизации, гидратации;
— возможность использования в производстве вместе с рассолом, в том числе, для сырокопченых колбас, для придания более интенсивного вкуса зеленого перца.
2-3 г на 1 кг массы или по вкусу.
специи (зеленый перец — горошек), вода, пищевая соль, регулятор кислотности.
Посмотреть презентацию продукта
Просмотр файла доступен только зарегистрированным пользователям