Капсулированная яблочная кислота РАПС для производства лепешек Тортилья
Главная Блог Капсулированная яблочная кислота РАПС для производства лепешек Тортилья

Капсулированные пищевые кислоты активно используются не только в кондитерской промышленности, но и в хлебобулочной. В частности, многие зарубежные производители с успехом применяют капсулированную яблочную кислоту фирмы РАПС для производства широко известных лепешек Тортилья.

Жировая оболочка яблочной кислоты предотвращает нежелательную реакцию кислоты с бикарбонатом уже на стадии смешивания ингредиентов. Это способствует улучшению качества теста, не допуская появления непропеченных участков/пузырьков воздуха в конечном продукте.

Срок хранения готового продукта также увеличивается за счет снижения pH- величины. Технологи отмечают, что в процессе производства теста возможно использование и некапсулированной яблочной кислоты, но в данном случае на стадии замеса произойдет реакция с карбонатом, что сделает тесто более жестким.

В случае заинтересованности данным продуктом Вы можете обратиться в технологический отдел фирмы «А.Спайс».

Если у Вас есть вопросы или нужна консультация,
пожалуйста, оставьте свои контакты
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «А.Спайс» (далее - «А.Спайс») собирает информацию, когда Вы регистрируетесь на сайте, заходите в свой аккаунт, оформляете заявку на консультацию и обратный звонок, выходите из аккаунта. Информация включает Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам. Также разрешается осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию от «А.Спайс».
Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «А.Спайс».