
Наггетсы представляют собой полуфабрикат из филе куриной грудки в панировке, обжаренной в кипящем масле до образования хрустящей корочки. Название происходит от английского слова «nugget», появившегося в середине 19 века в Америке в период золотой лихорадки и означавшего «золотой самородок». Через 100 лет американский ученый Роберт Бейкер разработал рецепт куриного филе в золотистой хрустящей корочке, потратив при этом много времени на усовершенствование рецептуры с целью адаптировать продукт к условиям заморозки без потери целостности панировки и свойств готового продукта. Именно благодаря панировке мясной сок в процессе обжаривания остается внутри, а хрустящая корочка сверху делает продукт похожим на золотой слиток. Начиная с 1979 года, наггетсы получили широкое распространение в сетях быстрого питания McDonalds и стали чрезвычайно популярным фастфудом в Соединенных Штатах Америки, а позднее и во всем мире.
В портфолио фирмы РАПС представлен широкий ассортимент добавок для приготовления куриных наггетсов:
- Арт. 1696601 Смесь для наггетсов Эко (Халяль)
Вкусовой профиль: перец, розмарин, ароматизатор куриного мяса
- Арт. 1696602 Смесь для наггетсов Делюкс (Халяль)
Вкусовой профиль: перец, розмарин, лук, мускатный орех, чеснок
- Арт. 1696895 Смесь для наггетсов без глутамата
Вкусовой профиль: перец, розмарин, чеснок, ароматизатор куриного мяса
- Арт. 1696603-000М Alt.1 Смесь для наггетсов (острая)
Вкусовой профиль: перец, Чили, лук
- Арт. 1696605 Смесь для наггетсов с сыром (Халяль)
Вкусовой профиль: сыр, лук, сливочное масло, чеснок
- Арт. 1696605 Смесь для наггетсов Восточная
Вкусовой профиль: паприка, кумин, чеснок, кориандр, травы, корица
- Арт. 1696605 Alt.1 Смесь для наггетсов Итальянская (с хлопьями томата)
Вкусовой профиль: лук, чеснок, перец, травы, красная паприка, хлопья томата 4 мм
- Арт. 1696605 Alt.2 Смесь для наггетсов Итальянская
Вкусовой профиль: лук, чеснок, томаты, травы, перец
- Арт. 1696896-000М Alt.1 Смесь для наггетсов комби (без глутамата)
Вкусовой профиль: перец, чеснок, лук, мускатный орех, Чили
- Арт. 1711538-000М Alt.1 Смесь для наггетсов на экстрактах специй
Вкусовой профиль: лук, чеснок, мускатный орех, перец
- Арт. 1711474 Пряная смесь для наггетсов
Вкусовой профиль: лук, перец, чеснок
- 2021
-
Архив статей
- Пасты для приготовления соусов на основе перца Чили
- Маринады РАПС серии «WOK» — синоним здорового питания
- Потребительский рынок после эпидемии COVID-19: 5 основных трендов
- Ликвисейвы – жидкие вкусо-ароматические композиции РАПС
- Тренды в пищевой индустрии 2019
- FRESH LINE: Начинки RAPS
- Чайная сенсация от РАПС
- КАРРИВУРСТ, битте!
- Мясные шарики с начинкой ликвисейв – новинка от РАПС
- Итоги выставки АГРОПРОДМАШ-2019
- Чаман – ароматная приправа для приготовления бастурмы и мясных полуфабрикатов
- Сэндвич-кремы – новинка в линейке соусов РАПС!
- АГРОПРОДМАШ 2019 — 24-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
- Метод СО2 экстракции
- Программа РАПС для паштетов
- Компании Рапс 95 лет!
- «Грильфреш натур» – новая добавка для приготовления фарша
- Новые смеси специй для сувидов – композиция в стиле «Рустика»
- IFFA – событие №1 в мясной индустрии
- Мясные деликатесы: тонкое сочетание нежности вкуса и сочности мяса
- Карри – вкусовой тренд 2019
- IFFA — крупнейшая международная выставка мясной промышленности 04 — 09.05.2019, г. Франкфурт-на-Майне, Германия
- Стартовые культуры Рапс: непревзойденное качество для ценителей
- Овощной маринад серии «Вилли» обеспечивает насыщенность цвета термически обработанным овощам
- Инновационная разработка РАПС – премикс для домашних животных
- Вспомогательные средства для куттерования – фосфаты или цитраты?
- Тренды в пищевой индустрии 2018
- «Veggie-Line» — вегетарианская линейка продуктов «РАПС»
- Меньше соли – больше вкуса!
- Управляй стихиями с помощью технологии микрокапсулирования
- Натуральная линейка продуктов «РАПС» без Е-номеров
- Современное мясоперерабатывающее предприятие принимает вызов общества!
- Сувиды – новая модель организации бизнеса для мясоперерабатывающих предприятий
- Семинар в Австрии
- Стевия – натуральный заменитель сахара
- Вкус! Стоит ли об этом спорить?
- БИО Куркума от «РАПС»
- Специи и пряности


