Австрийский старинный рецепт к Новому году – корейка с тмином
Главная Блог Австрийский старинный рецепт к Новому году – корейка с тмином

Свиная корейка, запечённая с тмином (нем. Kümmelbraten) — идеальное блюдо для праздничного стола! Свинину можно подать к традиционному гарниру из картофеля или пасты. А можно приготовить вкусный бутерброд с тонко нарезанными ломтиками запеченной свинины. Рецептура продукта довольно проста, а результат превосходит самые смелые ожидания. Кроме того, подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Технологический процесс описан в ТУ 9213-002-70233473-04 на производство продуктов из свинины, копчено-вареных, вареных и запеченных.

Специи и добавки «РАПС» для приготовления корейки с тмином:

  • Арт. 37446 Кукед Хем 30 (Смесь для шприцевания);

Декоративные специи:

  • Арт. 34640 Мастер-гриль;
  • Арт. 36241 Самба.
Если у Вас есть вопросы или нужна консультация,
пожалуйста, оставьте свои контакты
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «А.Спайс» (далее - «А.Спайс») собирает информацию, когда Вы регистрируетесь на сайте, заходите в свой аккаунт, оформляете заявку на консультацию и обратный звонок, выходите из аккаунта. Информация включает Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам. Также разрешается осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию от «А.Спайс».
Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «А.Спайс».