Смесь для шприцевания без Е-номеров
Главная Блог Смесь для шприцевания без Е-номеров

Востребованность того или иного продукта определяется различными факторами. Помимо запросов на низкую себестоимость, большим спросом в последние годы пользуются натуральные мясные продукты, не содержащие в составе нежелательных добавок и аллергенов.

Отделом R&D фирмы РАПС разработана уникальная смесь для шприцевания на курином белке без Е-номеров, обеспечивающая натуральность и подлинность вкуса готового продукта.

Область применения:

используется для получения большого выхода нашприцованных частей тушки птицы (напр., куриная грудка, крылья). Возможно применение добавки при производстве ветчин из мяса птицы, колбасок для жарки и гриля, купат.

Преимущества применения:

  • Хорошая текстура, сочность готового продукта
  • Большой выход
  • Простота в применении
  • Натуральный цвет
  • Отсутствие нежелательных привкусов
  • В составе куриный белок высокой степени очистки с нейтральным запахом
  • Отсутствие Е-номеров в составе добавки
  • Отсутствие аллергенов
  • Применимо для халяльных рецептур

Новая добавка Тендера Премиаль (арт. 1715220-001) без Е-номеров – оптимальное решение для увеличения выхода готового продукта.

Если у Вас есть вопросы или нужна консультация,
пожалуйста, оставьте свои контакты
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «А.Спайс» (далее - «А.Спайс») собирает информацию, когда Вы регистрируетесь на сайте, заходите в свой аккаунт, оформляете заявку на консультацию и обратный звонок, выходите из аккаунта. Информация включает Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам. Также разрешается осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию от «А.Спайс».
Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «А.Спайс».