Сувиды – новая модель организации бизнеса для мясоперерабатывающих предприятий
Главная Блог Сувиды – новая модель организации бизнеса для мясоперерабатывающих предприятий

Сувиды – новая модель организации бизнеса для мясоперерабатывающих предприятий

РАПС предлагает широкий выбор специй для приготовления сувидов

Сувиды можно смело отнести к новым отраслевым трендам. Однако для предприятий мясопереработки это больше, чем просто тренд. При верном подходе технология приготовления мясных полуфабрикатов при низких температурных режимах открывает новые возможности организации бизнеса.

Технологами фирмы РАПС (Австрия) была специально разработана серия уникальных композиций специй для сувидов из говядины, свинины, мяса птицы и ягненка. Оптимальная степень помола, необходимый процент содержания соли, а также сбалансированный состав эфирных масел, содержащихся в данных смесях — результат длительных экспериментов по поиску идеального сочетания специй с разными сортами мяса. Таким образом, верный баланс вкусовых составляющих специй играет решающую роль для создания данных продуктов. Дополнительным преимуществом технологии «сувид» является также возможность приготовления ароматных соусов на основе выделившегося в процессе тепловой обработки мясного сока, например с добавлением сметаны, муки или крахмала.

Новые каналы сбыта

Новая линейка продуктов открывает перед мясоперерабатывающими предприятиями новые перспективы сбыта продукции. Достаточно 1 раз в неделю приготовить партию сувидов и разогревать их по мере необходимости для подсортировки горячих прилавков.

Ввиду того, что часть предприятий общественного питания просто не обладает необходимым техническим оснащением, а также не имеет в штате специалистов для затратного по времени приготовления сувидов, наиболее оптимальным вариантом является запас мясных продуктов с разной степенью готовности. Повару останется лишь вовремя достать их из холодильника. Еще одним аргументом в пользу сувидов является тот факт, что мясное сырье с грубой мышечной тканью (лопатка или оковалок), приготовленное по данной технологии, приобретает сочность и мягкость, тем самым уже представляя определенный интерес для отделов продаж.

Незабываемое наслаждение вкусом, длительные сроки хранения, а самое главное – экономия времени на приготовлении важны и для обычных потребителей. Сочность и нежность готовых сувидов не оставят равнодушными никого, а значит эти клиенты станут постоянными покупателями мясных отделов.

Если у Вас есть вопросы или нужна консультация,
пожалуйста, оставьте свои контакты
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «А.Спайс» (далее - «А.Спайс») собирает информацию, когда Вы регистрируетесь на сайте, заходите в свой аккаунт, оформляете заявку на консультацию и обратный звонок, выходите из аккаунта. Информация включает Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам. Также разрешается осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию от «А.Спайс».
Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «А.Спайс».