Гуанчале или вяленая свиная щековина по-итальянски
Главная Блог Гуанчале или вяленая свиная щековина по-итальянски

Гуанчале — таким красивым итальянским словом называется довольно простой, но вместе с тем вкусный продукт — вяленые свиные щечки. Родиной деликатеса является центральная Италия.

Готовят гуанчале по специальной технологии: подготовленную свиную щековину в течение определенного времени маринуют в солевом растворе. Затем продукт промывают, сушат и наносят ароматные специи (черный или красный перец, тмин, укроп). При этом специалисты отмечают, что аромат у гуанчале гораздо интенсивнее, чем у других подобных продуктов из свинины, а текстура более нежная.

Традиционно итальянские повара используют гуанчале для приготовления пасты Карбонара и Амитричана.

Специалистами отдела R&D фирмы «РАПС» разработана уникальная смесь специй для приготовления ароматной свиной щековины гуанчале, а технологическая служба детально отработала рецептуру.

Арт. Y31926 Италия – комплексная пищевая добавка с добавлением ароматного черного перца, тмина и пикантной нотой чеснока.

Если у Вас есть вопросы или нужна консультация,
пожалуйста, оставьте свои контакты
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «А.Спайс» (далее - «А.Спайс») собирает информацию, когда Вы регистрируетесь на сайте, заходите в свой аккаунт, оформляете заявку на консультацию и обратный звонок, выходите из аккаунта. Информация включает Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам. Также разрешается осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию от «А.Спайс».
Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «А.Спайс».