Всевозможные соусы на основе различных сортов перца Чили необычайно популярны во всем мире, а кухни Юго-Восточной Азии и Латинской Америки и вовсе невозможно представить без данного ингредиента.
Химический состав соусов Чили включает в себя: бета-каротин, холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, марганец, железо, фосфор, натрий.
Соусы на основе острых сортов перца активизируют пищеварительные процессы, благотворно воздействуют на сердечно-сосудистую систему, повышают иммунитет, способствуют укреплению нервной системы и стимулируют обмен веществ.
Соусы являются прекрасным дополнением к основным блюдам. Их можно также добавлять в супы на заключительной стадии приготовления, применять в качестве пикантной основы для маринадов к шашлыку из мяса, птицы и рыбы, а также заправок для салатов.
В портфолио фирмы «А.Спайс» представлен широкий ассортимент паст на основе различных сортов перца Чили, которые являются основой для приготовления пикантных соусов, а также могут применяться в качестве полноценных маринадов для мясных полуфабрикатов.
ПАСТА ЧИЛИ ХАБАНЕРО (Арт. 1714058-000М/01) | Состав: паприка, Чили (25%), вода, соль, уксус, сахар, луковый порошок, чесночный порошок |
ПАСТА ЧИЛИ ХАЛАПЕНЬО (Арт. 1714060-000М/01) | Состав: Чили (40%), сушеная паприка, вода, соль, уксус, сахар, луковый порошок, чесночный порошок, экстракты специй (Чили). |
ПАСТА ТАЙСКИЙ ПЕРЕЦ (Арт. 1714066-000М/01) | Состав: паприка, вода, соль, уксус, чесночная паста, Чили (1%) |
ПАСТА ЧИЛИ ТАБАСКО (Арт. 1714067-000М/01) | Состав: замороженный Чили (57%), вода, соль, уксус, паста Чили (Чили, уксус, соль (3%) |
ПАСТА ЧИЛИ ЧИПОТЛЕ (Арт. 1714062-000М/01) | Состав: томатное пюре, вода, соль, замороженный лук, сахар, уксус, специи (копченый Чили 5%), паприка, экстракты специй (имбирь, перец, гвоздика). |
ОСТРАЯ ПАСТА ЧИЛИ (Арт. 1714068-000М/01) | Состав: паприка, вода, замороженный Чили (20%), томатное пюре, соль, уксус |
ПАСТА ШРИРАЧА (Арт. 1714069-000М/02) | Состав: паприка, вода, соль, Чили замороженный, томатное пюре, сушеный чеснок, уксус, сахар, луковый порошок |
ПАСТА ЧИЛИ ПОБЛАНО (Арт. 1714163-000М/01) | Состав: паста Чили (40%) паприка, вода, соль, уксус, сахар, луковый порошок, чесночный порошок, экстракты специй (Чили). |
ПАСТА ЖГУЧИЙ ЧИЛИ БАФФАЛО (Арт. 1714129-000М/01) | Состав: паприка, вода, Чили замороженный (17%), томатное пюре, соль, сахар, уксус, концентрат лимонного сока. |
ПАСТА ПИКАНТНЫЙ ЧИЛИ БАФФАЛО (Арт. 1714132-000М/01) | Состав: паприка, вода, Чили замороженный (12%), томатное пюре, соль, сахар, уксус |
ПАСТА ЧИЛИ СЕРРАНО (Арт. 1714165-000М/01) | Состав: паста Чили, паприка, вода, соль, уксус, сахар, луковый порошок, чесночный порошок, экстракты специй (Чили). |
-
2024
- Колбаски-снеки: европейская концепция вкуса
- Итоги АгроПродМаш 2024
- АгроПродМаш-2024- 29-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
- Аджика от РАПС – новый сухой маринад для мясных полуфабрикатов
- Маскираторы нежелательных привкусов от РАПС
-
Архив статей
- Натуральный краситель для мясных деликатесов
- Приправы, пряности и моноспеции РАПС для HoReCa
- Маринады на водной и водно-масляной основе РАПС
- Новая функциональная добавка РАПС для производства сырокопченых колбас
- Гастрономия: соусы и сухие смеси для приготовления соусов
- Смеси для приготовления веганских начинок для выпечки РАПС
- Австрийский старинный рецепт к Новому году – корейка с тмином
- Оптитекс – универсальный текстуризатор для продуктов повторного разогрева
- Добавки «РАПС» для колбасок-гриль
- Рецептуры колбас ГОСТ
- Лимонная и яблочная кислота в защитной капсуле для кондитерских изделий
- Добавки РАПС для ГОСТ: вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы
- Сухие маринады без Е-номеров для Ваших фирменных блюд
- Колбаски для жарки ХАЛЯЛЬ
- Пряная соль Греческая
- ТРЕНДЫ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ 2023
- Смесь для шприцевания без Е-номеров
- Гуанчале или вяленая свиная щековина по-итальянски
- Чоризо от РАПС – сырокопченая колбаса премиум-класса
- Текстуризатор на основе гидроколлоидов и эмульгаторов от РАПС
- Специи для купат и колбасок-гриль из свинины и мяса птицы
- Смеси специй для приготовления мясных блюд на гриле
- Пасты «РАПС» с травами и специями для сливочного масла
- Дип-соусы для сегмента HoReCa
- Сочный стейк под маринадом Вилли с травами
- Пикантные крылышки-гриль под маринадом «Чили Вилли»
- МАРИНАД БЛЭК ГАРЛИК – неповторимая магия ферментированного чёрного чеснока
- Тренды пищевой индустрии 2022
- Новые функциональные смеси на курином белке
- Сухой дым от РАПС – имитация эффекта натурального копчения
- Функциональные смеси для сохранения свежести охлажденного мяса
- Термостабильные смеси для соусов
- Итоги АгроПродМаш 2021
- АгроПродМаш 2021 — 26-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
- Новинка РАПС – паста для приготовления гуляша
- НОВИНКА — готовые смеси для вегетарианских бургеров и колбасок для жарки
- Высококачественный экстракт мускатного ореха
- Земляной миндаль – инновационное решение для людей с аллергической реакцией на орехи
- ТРЕНДЫ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ 2021
- Тренд: американский барбекю
- Ассортимент ингредиентов для суши
- Пышная выпечка — готовое решение!
- Тренды в пищевой индустрии 2020
- Добавки РАПС для наггетсов
- Eд-OK В СТАКАНЕ – технология производства готовых блюд
- Натуральные специи для активного долголетия
- Колбаски для жарки и гриля Мергез
- Пасты для приготовления соусов на основе перца Чили
- Маринады РАПС серии «WOK» — синоним здорового питания
- Потребительский рынок после эпидемии COVID-19: 5 основных трендов
- Ликвисейвы – жидкие вкусо-ароматические композиции РАПС
- Тренды в пищевой индустрии 2019
- FRESH LINE: Начинки RAPS
- Чайная сенсация от РАПС
- КАРРИВУРСТ, битте!
- Мясные шарики с начинкой ликвисейв – новинка от РАПС
- Итоги выставки АГРОПРОДМАШ-2019
- Чаман – ароматная приправа для приготовления бастурмы и мясных полуфабрикатов
- Сэндвич-кремы – новинка в линейке соусов РАПС!
- АГРОПРОДМАШ 2019 — 24-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
- Метод СО2 экстракции
- Программа РАПС для паштетов
- Компании Рапс 95 лет!
- «Грильфреш натур» – новая добавка для приготовления фарша
- Новые смеси специй для сувидов – композиция в стиле «Рустика»
- IFFA – событие №1 в мясной индустрии
- Мясные деликатесы: тонкое сочетание нежности вкуса и сочности мяса
- Карри – вкусовой тренд 2019
- IFFA — крупнейшая международная выставка мясной промышленности 04 — 09.05.2019, г. Франкфурт-на-Майне, Германия
- Стартовые культуры Рапс: непревзойденное качество для ценителей
- Овощной маринад серии «Вилли» обеспечивает насыщенность цвета термически обработанным овощам
- Инновационная разработка РАПС – премикс для домашних животных
- Вспомогательные средства для куттерования – фосфаты или цитраты?
- Тренды в пищевой индустрии 2018
- «Veggie-Line» — вегетарианская линейка продуктов «РАПС»
- Меньше соли – больше вкуса!
- Управляй стихиями с помощью технологии микрокапсулирования
- Натуральная линейка продуктов «РАПС» без Е-номеров
- Современное мясоперерабатывающее предприятие принимает вызов общества!
- Сувиды – новая модель организации бизнеса для мясоперерабатывающих предприятий
- Семинар в Австрии
- Стевия – натуральный заменитель сахара
- Вкус! Стоит ли об этом спорить?
- БИО Куркума от «РАПС»
- Специи и пряности