Приготовление мяса, рыбы или птицы на костре, на гриле, или в домашних условиях придает продуктам особый вкус и мягкость. Но чтобы блюдо получилось совершенным, важна особая составляющая кулинарного процесса — маринад. При этом готовые маринады для мяса, рыбы и овощей существенно сократят время приготовления, что немаловажно для предприятий мясной отрасли, фирм, специализирующихся на доставке готовых продуктов, а также кафе и ресторанов.
Новая серия маринадов на водной и водно-масляной основе производства фирмы РАПС – настоящая находка в сезон барбекю! Благодаря содержанию воды в них содержится меньше калорий, чем в масляных маринадах. Кроме того, процесс маринования проходит быстрее, что существенно экономит время на приготовление. Эмульсионные маринады устойчивы на поверхности продукта, а неповторимая вкусовая гамма формируется за счет качественных натуральных специй, экстрактов, овощей и трав.
Ассортимент эмульсионных маринадов фирмы РАПС:
Артикул | Наименование | Описание |
1712467-000M Alt2 | Маринад Диско | Маринад с лёгким вкусом горчицы. Этот маринад отлично сочетается со всеми видами мяса и птицы. Состав: вода, пищевая соль, рапсовое масло, сахар, уксус, йогурт, лук, смесь карри, загустители, чеснок, петрушка, базилик Цвет: желтый |
1721169-000M Alt1 | Маринад Дижон | Один из основных маринадов для маринования всех видов мяса и птицы с ярким незабываемым вкусом Дижонской горчицы, мёда и пряных трав. Состав: горчица, вода, пищевая соль, рапсовое масло, мед, черный перец, пастернак, морковь, загустители, лук, куркума, перец чили Цвет: желтый с включениями специй и трав |
1712464-000M Alt3 | Маринад Ла Россо | Пряный маринад с острой нотой перца чили и пикантным тмином идеально подойдёт для свинины: запеченной корейки или грудинки, а также говядины и мяса птицы. Состав: вода, пищевая соль, рапсовое масло, специи тмин, черный перец, паприка, уксус, загустители, перец чили, лук Цвет: красный с включениями специй |
1721165-000M Alt1 | Маринад Сливочный с травами | Пикантный маринад со сливочной нотой, гармонично сочетающейся с маринованными овощами и пряными травами. Прекрасно подойдёт для приготовления жаркого и рагу из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и рыбы. Состав: вода, рапсовое масло, пищевая соль, уксус, паприка, натуральный ароматизатор, чеснок, петрушка, укроп, черный перец, лук, сахар, загустители Цвет: зелёный с включениями кусочков красной паприки и маринованных овощей |
1721164-000M Alt1 | Маринад Сальса | Маринад с перцем чили для любителей огненно острых блюд. Можно применять не только для маринования любого вида мяса, но и использовать в качестве соуса-основы для пиццы с острым вкусом. Состав: вода, рапсовое масло, пищевая соль, паприка, уксус, перец чили, загустители, черный перец, репчатый лук, лук-резанец, чесночный порошок Цвет: красный с включениями специй |
1721168-000M Alt1 | Маринад перечный | Ароматный маринад универсального применения с большим количеством чёрного перца для приготовления мелкокусковых полуфабрикатов, например, азу из говядины, и крупнокусковых полуфабрикатов, например, стейков, из любого вида мясного сырья. Состав: вода, рапсовое масло, пищевая соль, уксус, черный перец, загустители, куркума, чеснок, декстроза, любисток, паприка Цвет: красный с включениями специй |
1721167-000M Alt1 | Маринад Венгерские пряности | Оригинальный маринад венгерской кухни, приготовлен из самых ароматных, ярко-красных и острых перцев чили с добавлением сладкой, красной паприки и различных специй. Это незаменимый ингредиент венгерского гуляша и прекрасное дополнение к крылышкам барбекю. Состав: вода, рапсовое масло, пищевая соль, сахар, уксус, паприка, луковый порошок, кориандр, перец чили, загустители, пастернак, любисток, морковный порошок Цвет: насыщенный красно-оранжевый |
1721166-000M Alt1 | Маринад Садовые травы | Садовые травы, овощи и специи – прекрасная основа для небанального маринада из простых ингредиентов. Маринад подойдёт для приготовления шашлыка, стейков, жаркого и многих других блюд из любого вида мясного сырья. Состав: вода, рапсовое масло, пищевая соль, уксус, петрушка, шпинат, сахар, паприка, чеснок, черный перец, пастернак, загустители, орегано, перец чили, морковный порошок, луковый порошок. Цвет: зелёный с включениями специй и кусочков овощей |
1712466-000М/02 | Маринад Лазурный берег | Описание: Дегустаторы описывают вкус зелени петрушки как слегка перечный, с оттенком цитрусовых, гвоздики и мускатного ореха. Добавление петрушки в рецепт придает блюду яркость и помогает выявить ароматы других ингредиентов. Свинина, птица, говядина, баранина, кролик, рыба. Состав: вода, рапсовое масло, пищевая соль, петрушка, орегано, уксус, сушеная паприка, загустители, черный перец, пастернак, луковый порошок Цвет: зеленый с включением кусочков красной паприки |
1000578-022 | Маринад Барбекю-гриль | Яркий микс: карри, соевый соус, спелые томаты, перец, ароматный бекон и мёд. Область применения маринада: для маринования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Состав: томатная паста, мёд, сироп глюкозы, уксус, сахар, соевый соус, пищевая соль, куркума, горчица, перец, вода, лимонная кислота, загуститель, консервант, чеснок Цвет: насыщенный красно-коричневый |
-
2024
- Итоги АгроПродМаш 2024
- АгроПродМаш-2024- 29-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
- Аджика от РАПС – новый сухой маринад для мясных полуфабрикатов
- Маскираторы нежелательных привкусов от РАПС
- Натуральный краситель для мясных деликатесов
-
Архив статей
- Приправы, пряности и моноспеции РАПС для HoReCa
- Маринады на водной и водно-масляной основе РАПС
- Новая функциональная добавка РАПС для производства сырокопченых колбас
- Гастрономия: соусы и сухие смеси для приготовления соусов
- Смеси для приготовления веганских начинок для выпечки РАПС
- Австрийский старинный рецепт к Новому году – корейка с тмином
- Оптитекс – универсальный текстуризатор для продуктов повторного разогрева
- Добавки «РАПС» для колбасок-гриль
- Рецептуры колбас ГОСТ
- Лимонная и яблочная кислота в защитной капсуле для кондитерских изделий
- Добавки РАПС для ГОСТ: вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы
- Сухие маринады без Е-номеров для Ваших фирменных блюд
- Колбаски для жарки ХАЛЯЛЬ
- Пряная соль Греческая
- ТРЕНДЫ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ 2023
- Смесь для шприцевания без Е-номеров
- Гуанчале или вяленая свиная щековина по-итальянски
- Чоризо от РАПС – сырокопченая колбаса премиум-класса
- Текстуризатор на основе гидроколлоидов и эмульгаторов от РАПС
- Специи для купат и колбасок-гриль из свинины и мяса птицы
- Смеси специй для приготовления мясных блюд на гриле
- Пасты «РАПС» с травами и специями для сливочного масла
- Дип-соусы для сегмента HoReCa
- Сочный стейк под маринадом Вилли с травами
- Пикантные крылышки-гриль под маринадом «Чили Вилли»
- МАРИНАД БЛЭК ГАРЛИК – неповторимая магия ферментированного чёрного чеснока
- Тренды пищевой индустрии 2022
- Новые функциональные смеси на курином белке
- Сухой дым от РАПС – имитация эффекта натурального копчения
- Функциональные смеси для сохранения свежести охлажденного мяса
- Термостабильные смеси для соусов
- Итоги АгроПродМаш 2021
- АгроПродМаш 2021 — 26-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
- Новинка РАПС – паста для приготовления гуляша
- НОВИНКА — готовые смеси для вегетарианских бургеров и колбасок для жарки
- Высококачественный экстракт мускатного ореха
- Земляной миндаль – инновационное решение для людей с аллергической реакцией на орехи
- ТРЕНДЫ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ 2021
- Тренд: американский барбекю
- Ассортимент ингредиентов для суши
- Пышная выпечка — готовое решение!
- Тренды в пищевой индустрии 2020
- Добавки РАПС для наггетсов
- Eд-OK В СТАКАНЕ – технология производства готовых блюд
- Натуральные специи для активного долголетия
- Колбаски для жарки и гриля Мергез
- Пасты для приготовления соусов на основе перца Чили
- Маринады РАПС серии «WOK» — синоним здорового питания
- Потребительский рынок после эпидемии COVID-19: 5 основных трендов
- Ликвисейвы – жидкие вкусо-ароматические композиции РАПС
- Тренды в пищевой индустрии 2019
- FRESH LINE: Начинки RAPS
- Чайная сенсация от РАПС
- КАРРИВУРСТ, битте!
- Мясные шарики с начинкой ликвисейв – новинка от РАПС
- Итоги выставки АГРОПРОДМАШ-2019
- Чаман – ароматная приправа для приготовления бастурмы и мясных полуфабрикатов
- Сэндвич-кремы – новинка в линейке соусов РАПС!
- АГРОПРОДМАШ 2019 — 24-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
- Метод СО2 экстракции
- Программа РАПС для паштетов
- Компании Рапс 95 лет!
- «Грильфреш натур» – новая добавка для приготовления фарша
- Новые смеси специй для сувидов – композиция в стиле «Рустика»
- IFFA – событие №1 в мясной индустрии
- Мясные деликатесы: тонкое сочетание нежности вкуса и сочности мяса
- Карри – вкусовой тренд 2019
- IFFA — крупнейшая международная выставка мясной промышленности 04 — 09.05.2019, г. Франкфурт-на-Майне, Германия
- Стартовые культуры Рапс: непревзойденное качество для ценителей
- Овощной маринад серии «Вилли» обеспечивает насыщенность цвета термически обработанным овощам
- Инновационная разработка РАПС – премикс для домашних животных
- Вспомогательные средства для куттерования – фосфаты или цитраты?
- Тренды в пищевой индустрии 2018
- «Veggie-Line» — вегетарианская линейка продуктов «РАПС»
- Меньше соли – больше вкуса!
- Управляй стихиями с помощью технологии микрокапсулирования
- Натуральная линейка продуктов «РАПС» без Е-номеров
- Современное мясоперерабатывающее предприятие принимает вызов общества!
- Сувиды – новая модель организации бизнеса для мясоперерабатывающих предприятий
- Семинар в Австрии
- Стевия – натуральный заменитель сахара
- Вкус! Стоит ли об этом спорить?
- БИО Куркума от «РАПС»
- Специи и пряности