
Свиная корейка, запечённая с тмином (нем. Kümmelbraten) — идеальное блюдо для праздничного стола! Свинину можно подать к традиционному гарниру из картофеля или пасты. А можно приготовить вкусный бутерброд с тонко нарезанными ломтиками запеченной свинины. Рецептура продукта довольно проста, а результат превосходит самые смелые ожидания. Кроме того, подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Технологический процесс описан в ТУ 9213-002-70233473-04 на производство продуктов из свинины, копчено-вареных, вареных и запеченных.
Специи и добавки «РАПС» для приготовления корейки с тмином:
- Арт. 37446 Кукед Хем 30 (Смесь для шприцевания);
 
Декоративные специи:
- Арт. 34640 Мастер-гриль;
 - Арт. 36241 Самба.
 
- 2025
 - 
        Архив статей
                
- Венгерская салями – национальный символ Венгрии с вековой историей
 - Колбаски для жарки и гриля — кулинарное путешествие: от классики до наших времён
 - ТРЕНДЫ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ 2025
 - Стабилизатор цвета для сыровяленых и сырокопченых изделий с нитратом калия
 - Колбаски-снеки: кулинарное сафари – разнообразие африканских вкусов
 - Капсулированная яблочная кислота РАПС для производства лепешек Тортилья
 - Колбаски-снеки: европейская концепция вкуса
 - Итоги АгроПродМаш 2024
 - АгроПродМаш-2024- 29-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
 - Аджика от РАПС – новый сухой маринад для мясных полуфабрикатов
 - Маскираторы нежелательных привкусов от РАПС
 - Натуральный краситель для мясных деликатесов
 - Приправы, пряности и моноспеции РАПС для HoReCa
 - Маринады на водной и водно-масляной основе РАПС
 - Новая функциональная добавка РАПС для производства сырокопченых колбас
 - Гастрономия: соусы и сухие смеси для приготовления соусов
 - Смеси для приготовления веганских начинок для выпечки РАПС
 - Австрийский старинный рецепт к Новому году – корейка с тмином
 - Оптитекс – универсальный текстуризатор для продуктов повторного разогрева
 - Добавки «РАПС» для колбасок-гриль
 - Рецептуры колбас ГОСТ
 - Лимонная и яблочная кислота в защитной капсуле для кондитерских изделий
 - Добавки РАПС для ГОСТ: вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы
 - Сухие маринады без Е-номеров для Ваших фирменных блюд
 - Колбаски для жарки ХАЛЯЛЬ
 - Пряная соль Греческая
 - ТРЕНДЫ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ 2023
 - Смесь для шприцевания без Е-номеров
 - Гуанчале или вяленая свиная щековина по-итальянски
 - Чоризо от РАПС – сырокопченая колбаса премиум-класса
 - Текстуризатор на основе гидроколлоидов и эмульгаторов от РАПС
 - Специи для купат и колбасок-гриль из свинины и мяса птицы
 - Смеси специй для приготовления мясных блюд на гриле
 - Пасты «РАПС» с травами и специями для сливочного масла
 - Дип-соусы для сегмента HoReCa
 - Сочный стейк под маринадом Вилли с травами
 - Пикантные крылышки-гриль под маринадом «Чили Вилли»
 - МАРИНАД БЛЭК ГАРЛИК – неповторимая магия ферментированного чёрного чеснока
 - Тренды пищевой индустрии 2022
 - Новые функциональные смеси на курином белке
 - Сухой дым от РАПС – имитация эффекта натурального копчения
 - Функциональные смеси для сохранения свежести охлажденного мяса
 - Термостабильные смеси для соусов
 - Итоги АгроПродМаш 2021
 - АгроПродМаш 2021 — 26-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
 - Новинка РАПС – паста для приготовления гуляша
 - НОВИНКА — готовые смеси для вегетарианских бургеров и колбасок для жарки
 - Высококачественный экстракт мускатного ореха
 - Земляной миндаль – инновационное решение для людей с аллергической реакцией на орехи
 - ТРЕНДЫ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ 2021
 - Тренд: американский барбекю
 - Ассортимент ингредиентов для суши
 - Пышная выпечка — готовое решение!
 - Тренды в пищевой индустрии 2020
 - Добавки РАПС для наггетсов
 - Eд-OK В СТАКАНЕ – технология производства готовых блюд
 - Натуральные специи для активного долголетия
 - Колбаски для жарки и гриля Мергез
 - Пасты для приготовления соусов на основе перца Чили
 - Маринады РАПС серии «WOK» — синоним здорового питания
 - Потребительский рынок после эпидемии COVID-19: 5 основных трендов
 - Ликвисейвы – жидкие вкусо-ароматические композиции РАПС
 - Тренды в пищевой индустрии 2019
 - FRESH LINE: Начинки RAPS
 - Чайная сенсация от РАПС
 - КАРРИВУРСТ, битте!
 - Мясные шарики с начинкой ликвисейв – новинка от РАПС
 - Итоги выставки АГРОПРОДМАШ-2019
 - Чаман – ароматная приправа для приготовления бастурмы и мясных полуфабрикатов
 - Сэндвич-кремы – новинка в линейке соусов РАПС!
 - АГРОПРОДМАШ 2019 — 24-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для перерабатывающей промышленности»
 - Метод СО2 экстракции
 - Программа РАПС для паштетов
 - Компании Рапс 95 лет!
 - «Грильфреш натур» – новая добавка для приготовления фарша
 - Новые смеси специй для сувидов – композиция в стиле «Рустика»
 - IFFA – событие №1 в мясной индустрии
 - Мясные деликатесы: тонкое сочетание нежности вкуса и сочности мяса
 - Карри – вкусовой тренд 2019
 - IFFA — крупнейшая международная выставка мясной промышленности 04 — 09.05.2019, г. Франкфурт-на-Майне, Германия
 - Стартовые культуры Рапс: непревзойденное качество для ценителей
 - Овощной маринад серии «Вилли» обеспечивает насыщенность цвета термически обработанным овощам
 - Инновационная разработка РАПС – премикс для домашних животных
 - Вспомогательные средства для куттерования – фосфаты или цитраты?
 - Тренды в пищевой индустрии 2018
 - «Veggie-Line» — вегетарианская линейка продуктов «РАПС»
 - Меньше соли – больше вкуса!
 - Управляй стихиями с помощью технологии микрокапсулирования
 - Натуральная линейка продуктов «РАПС» без Е-номеров
 - Современное мясоперерабатывающее предприятие принимает вызов общества!
 - Сувиды – новая модель организации бизнеса для мясоперерабатывающих предприятий
 - Семинар в Австрии
 - Стевия – натуральный заменитель сахара
 - Вкус! Стоит ли об этом спорить?
 - БИО Куркума от «РАПС»
 - Специи и пряности