Маскираторы нежелательных привкусов от РАПС
Главная Блог Маскираторы нежелательных привкусов от РАПС

Маскираторы (блокираторы) нежелательных привкусов —  это пищевые ингредиенты, применяемые для улучшения вкуса и аромата различных мясопродуктов. Популярность их связана с необходимостью производить продукцию со стабильными органолептическими свойствами в условиях колебаний качества исходного сырья.

Преимущества использования маскираторов РАПС:

  • Возможность применения при производстве различных видов мясопродуктов – колбас, ветчин, полуфабрикатов и пр.;
  • Возможность применения в процессе производства мясных продуктов с высокой долей замены сырья.
  • Сохранение органолептических свойств продукта при термообработке, а также в процессе заморозки;
  • Аромат и вкус конечного продукта насыщенный и яркий.

Ассортимент маскираторов РАПС:

Арт. 10368411- 3 гГрин пеппер (аромат зеленого перца)
Арт. 10917581-4 гАромат дыма
Арт. 16956281 гМускатол (аромат мускатного ореха)
Арт. 17124405 гМильхвурст (аромат сливок)
Если у Вас есть вопросы или нужна консультация,
пожалуйста, оставьте свои контакты
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «А.Спайс» (далее - «А.Спайс») собирает информацию, когда Вы регистрируетесь на сайте, заходите в свой аккаунт, оформляете заявку на консультацию и обратный звонок, выходите из аккаунта. Информация включает Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам. Также разрешается осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию от «А.Спайс».
Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «А.Спайс».